Сергей Давидис (davidis) wrote,
Сергей Давидис
davidis

Category:

Разоблачение Мезенцева – 2

Поздравляю всех участников очередного разоблачения бестолкового жулика Мезенцева, организованного Московской "Солидарностью". Мне, к сожалению,  удалось совсем немного поучаствовать в мероприятии на этапе планирования и юридическими консультациями.

Оригинал взят у ollga_ru в Разоблачение Мезенцева – 2

Активисты "Солидарности" вместе с журналистами приняли эстафету участника движения "Демократический выбор" Игоря Драндина по разоблачению кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева, и предприняли все попытки, чтобы вскрыть фальсификацию.
Информация о том, что можно внедриться и «нарисовать подписи» первоначально была от участника Солидарности Амира Хайрулина. Именно он вовремя среагировал на «предложение подзаработать на подписях», зная, что такую редкую возможность разоблачения упускать нельзя.
После Амир обратился за советом  к члену Политсовета московской "Солидарности" Игорю Гуковскому, так как одному «заниматься разоблачением» весьма сложно. Учитывая предыдущий опыт разоблачения фальсификации во время выборов 4 декабря, Игорь и сотрудники пресс-службы предложили поучаствовать в этом мероприятии журналистам известных изданий: Илье Азару (Лента.ру) и Евгению Фельдману (Новая газета).
Для того, чтобы придать вес и не дать возможность «пустить все дело на самотек» даже в присутствии правоохранительных органов, был приглашен депутат ГД Дмитрий Гудков. Во избежание возможных силовых угроз и провокаций, группа из нескольких активистов "Солидарности" ожидала неподалеку.Накануне вечером Илья Азар позвонил по телефону, который передал Амир Хайрулин, и договорился о возможности "подзаработать". О том, что происходило в здании института можно прочесть в материале Ильи Азара и Евгения Фельдмана.Также завтра на lenta.ru будет репортаж Ильи Азара, а в среду будет материал об этом в Новой газете, на первой полосе. Видео также будет выложено завтра. Спасибо всем участникам!


Tags: Гуковский, Мезенцев, Солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment