Previous Entry Share Next Entry
ОБРАЩЕНИЕ КС ОППОЗИЦИИ К УЧАСТНИКАМ СОБЫТИЙ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ И В ЕЕ ОКРЕСТНОСТЯХ 6 МАЯ 2012 ГОДА
conf
davidis
 Следствие по Болотному делу и суды, выносившие решения по мерам пресечения обвиняемым, уже в полной мере продемонстрировали пренебрежение истиной,  справедливостью и законом.
Судьи и следователи всецело выступают на одной стороне конфликта между государством и гражданским обществом, игнорируя многочисленные свидетельства преступлений сотрудников полиции, фальсифицируя доказательства виновности участников публичного мероприятия, безо всяких оснований незаконно месяцами удерживая их за решеткой.

Восстановить истину, выявить реальных виновников произошедшего, сказать обществу правду о событиях 6 мая может только беспристрастное общественное расследование.

 Такое расследование организовано рядом общественных и политических организаций.

Координационный совет призывает всех, кто был 6 мая 2012 года на Якиманке и Болотной набережной, а также тех, кто по каким-либо причинам пытался и не смог попасть на шествие и митинг, кто хочет помочь установлению истины, принять участие в общественном расследовании. Для этого можно заполнить анкету по адресу https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dEFFR3FwZi1kdm12cFhYcmVTRXFSelE6MQ или написать письмо по адресу save6may@googlegroups.com или  позвонить по телефону (495)953-46-80.

Одновременно продолжается сбор показаний тех, кто  готов помочь и стать свидетелем на суде. Мы призываем всех, кто готов дать правдивые показания,   прислать свои фамилию, имя, отчество, год рождения и контактный телефон на электронную почту проекта РосУзник n.rosuznik@gmail.com  либо позвонить по телефону 8-916-516-24-64.
 

?

Log in

No account? Create an account